您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到县扫黑办调研坚决打赢扫黑除恶攻坚战

2019-03-13 16:12:04 来源:

河源日报讯  特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰  近日,和平县委书记陈劲松到县扫黑办调研,要求县扫黑办以及各成员单位切实做到讲政治、强震慑、出重拳、扬正气、促发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

陈劲松强调,要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行扫黑除恶的重大政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。各相关部门要主动出击,敢担当、善作为,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,全面亮剑大排查,不给重点毒瘤喘息之机。要铁腕整治出重拳,以零容忍的态度和铁拳整治的力度,找准靶标、精准打击、形成声势。要客观公正扬正气,做到客观真实反映情况,实事求是处理问题,旗帜鲜明地为担当作为干部撑腰鼓劲,决不能让不法分子逍遥法外,决不能让领导干部流汗流血又流泪,坚决维护良好的政治生态、社会生态,营造正气充溢、浊气不彰之风。要治乱强基促发展,严厉打击黑恶势力扰乱社会秩序、影响重点工作推进的行为,维护社会大局安全稳定,为全县经济社会发展创造平和安定有序的环境。


编辑:姜四清
    数字报
    Top