您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县举行纪念五四运动100周年活动

青春献和平 建功新时代

2019-05-08 09:50:25 来源:河源日报

 

■和平县纪念五四运动100周年活动暨第一届“和平青年五四奖章”颁奖晚会现场。 徐精华 彭文杰 摄

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 彭文杰 日前,和平县举行纪念五四运动100周年活动暨第一届“和平青年五四奖章”颁奖晚会,为获奖集体和个人进行了颁奖。

和平县要求广大青年坚定理想信念,提高本领,敢于担当作为,在推动该县建成智慧生态现代新城的进程中再立新功。要坚定理想信念,始终把握正确政治方向,不断增强思想认同、政治认同、情感认同,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉把个人的价值融入到社会的发展进步中,把个人的理想追求同推进和平全面崛起紧密联系在一起,与时代同进步,与家乡同发展,努力把自己锻炼成为党和人民需要的、符合时代要求的社会主义建设者和接班人。要牢固树立全面学习、终生学习的观念,把学习作为一种责任、一种追求、一种生活的组成,以时不我待的责任感、只争朝夕的紧迫感,抓紧时间学习知识,不断提高本领,为成长成才奠定基础。要潜心向书本学习、用心向实践学习、虚心向人民学习,努力成为能担重任的栋梁之才。要敢于担当作为,在火热实践中建功立业。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top