您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

中铁六局一线职工节日期间

用汗水和付出展现劳动者风采

2019-05-08 09:50:52 来源:河源日报 叶春雨

○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 “五一”国际劳动节期间,中铁六局路桥公司赣深项目部一线职工加班加点,用汗水和付出展现劳动者的风采,抢进度、抓质量、保安全,为实现赣深项目建设任务的工期节点目标挥洒着汗水,践行和传承劳动精神。

据统计,5月1日至4日,中铁六局路桥公司赣深项目部共完成混凝土浇筑1839.25立方米,其中路基附属混凝土浇筑438立方米,桥梁桩基完成3根,承台完成2个,墩身完成2个,隧道开挖支护79.8延米,防护栅栏安装100米,土方开挖4000立方米。

5月4日,为纪念五四运动100周年,激发广大团员青年工作热情,赣深项目部团支部还组织开展以“弘扬五四精神,谱写青春华章”为主题的系列团日活动,25名团员青年参加了活动。该团支部还组织优秀团员青年成立青年突击队,并进行了宣誓和授旗仪式。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top