您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导要求做实做细高考和高中会考备考工作

加强后勤保障 营造一流环境

2019-05-16 10:26:31 来源:

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 陈嘉俊 日前,和平县县长黄海生率队调研教育工作,要求坚定信心,全力以赴做好高考备考和普通高中学生学业水平考试工作,推动该县教育事业再上新台阶。

当天,黄海生先后来到和平中学、阳明中学、阳明镇第二小学、福和高级中学,详细了解该县教育教学及高考备考工作情况。

黄海生指出,县委、县政府高度重视发展教育事业,不断加大投入力度,着力改善办学条件,优化配置教育资源,全县教育事业得到长足发展,呈现良好发展态势。要进一步坚定信心,营造氛围,力争在今年高考中取得新的突破,以最优异的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。要进一步做实做细高考备考工作,努力让考生在高考时超越自我、考出更高水平。要加强后勤保障,全力做好学校周边交通秩序、饮食安全、试卷保密等安全备考工作,积极营造支持高考、服务高考的良好社会氛围。

黄海生要求,县教育部门和各高中学校要进一步提高认识,充分认识普通高中学生学业水平考试工作的重要性,在思想上高度重视、行动上狠抓落实,想办法、出实招,切实把学业水平考试的各项工作做好。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力推进乡村振兴 建设美丽宜居乡村
    下一篇:没有了
    数字报
    Top