您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县部署未成年人思想道德建设工作

努力提升道德教育质量和效果

2019-05-16 10:27:07 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 彭文杰 日前,和平县召开未成年人思想道德建设工作会议,要求各级各部门加强组织领导,强化责任分工,切实发挥各方力量,推动未成年人思想道德建设工作上新台阶。

和平县要求,各级各部门要站在讲政治的高度,充分认识未成年人思想道德建设的重要性和紧迫性,适应新形势新任务的要求,切实做到思想上同心、目标上同向、行动上同步,积极应对挑战,认真分析存在的短板问题,采取扎实有效措施,创新工作方式方法,努力开创该县未成年人思想道德建设工作新局面。

和平县强调,要坚持问题导向,突出工作重点,把握关键环节,抓住工作之本,抓住工作之纲,抓住破局之钥,进一步完善工作机制,提升道德教育的质量和效果,让文明之风浸润校园。

编辑:梁轶伦
    上一篇:加强后勤保障 营造一流环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top