您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平以“零差错、零失误、零事故”为目标

全力以赴做好高考服务保障

2019-06-03 10:39:34 来源:

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 徐梨梨 日前,和平县召开2019年高考、高中学业水平考试安全工作会议,要求各有关部门以“零差错、零失误、零事故”为目标,把最高标准、最严要求贯穿始终,确保高考、学考顺利进行。

会议指出,高考、学考事关广大考生的前途命运,事关千家万户的切身利益,更事关社会的和谐稳定,是教育领域具有政治意义和全局意义的大事。各有关部门务必要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好今年高考、学考安全工作的重要意义,切实增强工作责任感和使命感,牢牢坚守“安全考试”这条底线。要结合自身职能,进一步明确目标任务,高标准、严要求,协同做好考试各项安全保障工作。要进一步增强“四个意识”,牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各尽其责,又要密切配合、协调联动,针对交通安全、食品安全、卫生安全等重点领域的突发事件,要做到部门之间高效联动,快速出击,妥善处置,确保今年高考、学考顺利进行,实现“平安考试”目标。

编辑:梁轶伦
    上一篇:多彩活动庆“六一”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top