您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到民生项目建设现场调研

确保如期完成项目建设任务

2019-06-03 10:39:56 来源:

○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 5月27日,和平县委书记陈劲松、县长黄海生到县城新建的福和幼儿园、碧桂园幼儿园、县人民医院二期项目建设现场调研,要求加快工程进度,确保如期完成项目建设任务。

在福和幼儿园、碧桂园幼儿园项目建设现场,陈劲松、黄海生详细了解了项目的推进情况,要求施工单位规范施工流程,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程进度,确保两所幼儿园如期建成并投入使用。监理单位要加强工程建设监督管理,确保工程建设保质保量完成。县教育部门要制定好招生方案,以公平、公正、公开的原则,满足周边幼儿就近入园。

随后,陈劲松、黄海生还来到县人民医院二期项目建设现场,了解项目的推进情况,要求设计科学、布局合理,做到简单、简约、大方,切实改善人民群众的就医环境。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力以赴做好高考服务保障
    下一篇:没有了
    数字报
    Top