您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作

标本兼治确保取得更大实效

2019-06-03 10:40:39 来源:

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 陈嘉俊 5月29日,和平县县长黄海生到县委政法委、县公安局调研扫黑除恶专项斗争和禁毒工作,要求增强针对性和时效性,打造一支敢打、能打、会打的干部队伍,为加快和平经济社会发展作出新的更大贡献。

黄海生指出,近年来,县委政法委、县公安局切实肩负起保一方平安的重任,发挥“刀把子”的作用,在服务全县经济社会发展、维护社会大局稳定、保障人民安居乐业等方面做了大量卓有成效的工作,为和平的发展创造了一个平安、有序、稳定的社会环境。

黄海生要求,要增强党性,从政治的高度、历史的维度不忘初心,充分认识做好扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的政治意义、现实意义和历史意义,以实际行动诠释责任担当。要增强针对性,压实责任,创新手段,努力形成各级联动、齐抓共管的良好工作局面,确保扫黑除恶专项斗争和禁毒工作取得更大实效。要增强时效性,以坚决打击、标本兼治赢得民心,做到认识上再深化、行动上再加力、措施上再升温,进一步提升人民群众知晓率、参与度。要加强党建,坚持用党的最新理论武装头脑,指导实践,打造一支敢打、能打、会打的干部队伍,为加快和平经济社会发展作出新的更大贡献。

编辑:梁轶伦
    上一篇:和康医院正式动工建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top