您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平召开村庄清洁行动“夏季战役”推进会

确保所有村达到干净整洁有序标准

2019-07-16 10:02:30 来源:河源日报 徐精华

○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 徐梨梨 近日,和平县召开村庄清洁行动“夏季战役”推进会,通报了该县实施乡村振兴战略工作推进情况,对全县村庄清洁行动“夏季战役”进行部署。

会议要求,各镇各相关单位要做到思想认识再提高,敢于担当,勇于作为,扎扎实实做好村庄清洁工作,为全面实施乡村振兴战略打下坚实基础。要做到“夏季战役”与灾后复产重建工作、人居环境整治工作相结合,积极引导村民大力开展清洁家园行动,特别对道路周边、村委会、学校周边等重点区域一定要全面清理、拆除、整治到位,确保所有村达到干净、整洁、有序标准。要做到工作责任再压实,各司其责,齐心合力推动各项工作落实落地,确保村庄清洁行动“夏季战役”取得实实在在成效;要以决战决胜的姿态、真抓实干的作风、创新突破的举措,高质量完成各项目标任务。

编辑:梁轶伦
    上一篇:“美丽约会舞动2019”专场晚会精彩上演
    下一篇:没有了
    数字报
    Top