您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

市生态环境局和平分局挂牌

2019-08-09 10:18:20 来源:河源日报

  ○本报讯 特约记者 徐精华 通讯员 刘振文 日前,新组建的河源市生态环境局和平分局挂牌成立。

  据了解,根据《河源市机构改革方案》的要求,原环境保护局的职责,以及发展和改革局的应对气候变化和减排职责,水务局的编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护职责,农业局的监督指导农业面源污染治理职责等进行整合,组建市生态环境局,市生态环境局在县(区)设分局,实行市以下垂直管理体制,不再保留环境保护局。

  和平县对河源市生态环境局和平分局正式挂牌表示祝贺,希望市生态环境局继续加强对和平县环保工作的帮助与指导,一如既往地支持该县生态环保工作;和平分局要在市局的坚强领导下,以此次挂牌为契机,提高政治站位,全面履行职能,加强自身建设,抓重点、补短板、树亮点,真正让良好生态环境成为人们生活质量的增长点,经济社会持续健康发展的支撑点,展现全县良好形象的发力点,为加快建设“生态和平”作出新的更大贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:征兵体检全面完成
    下一篇:没有了
    数字报
    Top