您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展重点工程建设项目强清行动

2019-08-19 10:04:45 来源:河源日报 叶春雨

  ○本报讯  记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 李莎  8月14日,和平县集中开展重点工程建设项目强清行动,依法对县重点工程建设用地范围内的“两违”建筑进行强拆,为该县重点项目建设扫清障碍。县领导陈劲松、黄海生等到场指导此次强清行动。

  当天上午,阳明镇与县公安局、县城市管理综合执法局、县自然资源局、县公安局交警大队、县司法局、县供电局组成联合执法队,依法对位于阳明镇城西村田寮、大楼村新农屋边的县重点工程建设用地范围内的“两违”建筑进行强清强拆。

  据了解,本次拆除行动在城西村田寮拆除“两违”建筑8处,建筑面积约1300平方米;在大楼村新农屋边对已征用土地进行整理,面积约7000平方米。由于工作细致、组织得力、保障到位,整个强清行动取得了预期效果。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平部署信访维稳和公安工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top