您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县委理论学习中心组学习会要求

提高服务基层服务群众能力

2019-08-19 10:09:25 来源:河源日报 徐精华

  ○本报讯  特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 8月12日,和平县委理论学习中心组召开学习会,专题学习《中国共产党宣传工作条例》,传达省委书记李希在河源市基层党员座谈会上的讲话精神。

  会议要求全县各级各部门深入学习贯彻李希讲话精神,全面深入实施乡村振兴战略,加强党委对“三农”工作的领导,把基层党组织建设牢牢抓在手里,把选优配强农村基层党组织带头人作为首要任务,全面建强农村基层党组织;要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与基层实际紧密结合起来,结合乡村振兴、精准扶贫等重点工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,提高服务基层、服务群众的能力和水平。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平猕猴桃交易市场正式开业迎客
    下一篇:没有了
    数字报
    Top