您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导班子检查农村破旧泥砖房清拆工作

党员领导干部要带头拆除农村破旧泥砖房

2019-09-12 11:21:20 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,和平县四套领导班子成员采取不打招呼、直赴现场的方式,到大坝镇检查农村破旧泥砖房全面彻底拆除清理工作。

当天,和平县委书记陈劲松、县长黄海生率县四套领导班子成员来到大坝镇鹅塘村一破旧泥砖房拆除现场,详细了解该镇农村破旧泥砖房拆除清理工作推进情况,对在推进这项工作中存在的问题提出具体解决办法。

陈劲松要求大坝镇加快推进“三清三拆三整治”工作,确保如期打赢拆除农村破旧泥砖房这场硬仗,为打造美丽新农村、实现乡村全面振兴作出新的更大贡献。各级党员领导干部要做好表率,带头拆除农村破旧泥砖房,形成示范效应,带动更多的村民积极主动参与到这项工作中来。各镇要进一步加快工作进度,自我加压,拿出有效措施,形成比学赶超的氛围,切实打好拆除农村破旧泥砖房这场攻坚战。

编辑:梁轶伦
    上一篇:用心用情用力打好这场攻坚战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top