您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

省委主题教育第六巡回指导组到和平县指导工作时要求

认真检视问题 立行立改抓落实

2019-10-15 10:18:36 来源:河源日报

○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,省委主题教育第六巡回指导组组长张惠建率队到和平县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

据了解,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,和平县认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出县处级领导班子和领导干部这个重点,坚持思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,统筹抓好基层党支部学习教育和检视整改,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

通过座谈和实地走访,省委主题教育第六巡回指导组充分肯定了和平县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得的成绩,认为和平县各级领导高度重视、措施有力、成效明显。指导组希望,在下一阶段的工作中,和平县要切实提高思想认识和政治站位,明确工作任务,坚定信心决心,切实把思想和行动统一到中央的部署和省委的要求上来,结合实际开展好主题教育;要认真检视问题,立行立改抓落实 ,以更加务实的作风、更有效的措施,确保主题教育取得更大的成效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:项目投资总额105亿元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top