您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县全力推动主题教育专项整治工作

解决不彻底不放手 群众不认可不罢休

2019-11-18 10:45:06 来源:

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 刘振文 日前,和平县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,部署下阶段专项整治工作。县纪委、县委办、县委组织部、县委政法委4个牵头单位通报了专项整治的进展情况,并对下阶段专项整治工作进行了部署。

和平县指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实以自我革命的精神高标准抓好专项整治工作,把开展主题教育与党中央决策部署,与省委、市委、县委各项工作部署结合起来,确保专项整治工作扎实推进。要自觉刀刃向内、动真碰硬,聚焦专项整治的八个方面突出问题,找准找实问题,精准发力,提高专项整治工作的质量。要切实加强组织领导,压紧压实责任,强化督查督办,科学评估成效,确保高质量完成专项整治任务。

和平县要求,要增强政治意识,提高政治站位,充分认清形势,加快补齐工作短板,确保专项整治工作落地落实;要增强责任意识,主动扛起责任担当,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,坚决做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休,确保专项整治工作见底见效;要增强协调意识,各级党委党组要发挥好领导干部示范带头作用,强化上下联动,咬定目标任务不放松,完善台账资料,确保专项整治工作有力有序,成效凸显。

编辑:梁轶伦
    上一篇:重点把握“四个精准”解决“四个问题”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top