您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县人民医院:把主题教育落实落深落细

2019-11-18 10:45:39 来源:河源日报 叶春雨


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,和平县人民医院认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧紧围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节,精心组织安排,强劲部署推动,大力狠抓落实,注重宣传引导,特别注意将“自选动作”与“规定动作”有机结合,以“自选动作”为重要抓手,把主题教育落实落深落细,并取得了实实在在的成效。

该院紧紧围绕医院中心工作、服务医院发展大局、服务人民健康需要,把开展主题教育同“健康和平”“卫生强县”“优质服务”各项工作有机融合、一体推进,开展了 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨“服务百姓健康行动”大型志愿义诊和“关爱女性健康免费两癌筛查”活动,两项活动精选技术骨干及志愿者服务队队员近30人,共诊疗400余人次,测量血糖100余人次,免费发放价值近1万元药品以及健康宣传资料800余份。

同时,该院为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习往深里走、往心里走、往实里走,特请和平县委第七指导组对该院领导班子、中层干部、全体党员共150余人进行学前细致辅导,并按原原本本学五个专题内容汇编一本学习纲要,便于每个党员不偏离专题的学习,为扎实开展主题教育开好头、起好步,打牢思想基础。

此外,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步弘扬正气、树立标杆,该院积极开展“一人办一件好事”活动,各党支部根据上报好人好事计划安排表,扎实开展这项活动。截至目前,该院党员干部已累计做好人好事193人次。

编辑:梁轶伦
    上一篇:解决不彻底不放手 群众不认可不罢休
    下一篇:没有了
    数字报
    Top