您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县城变压器台架围栏挂上反腐倡廉主题宣传绘画

2019-11-18 10:48:40 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 叶辉煌 近日,和平县城一河两岸在不知不觉中又增添了一些亮丽的风景,沿岸的变压器台架围栏挂上了一幅幅反腐倡廉主题宣传绘画。这些绘画主题突出、生动形象,并配上了通俗易懂、针对性强的标语口号,把冰冷、拒人于千里之外的铁架装饰成了温馨、富于教育意义的风景线,美化了城乡风貌,引得人们不时驻足“品尝”,在潜移默化中起到了良好的反腐倡廉宣传效果。

据悉,在变压器台架围栏上挂上反腐倡廉主题宣传绘画,是和平县纪委监委、和平供电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育创新动作之一,旨在加强廉洁文化、扶贫领域监督执纪问责、惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作以及农村基层党风廉政建设的宣传,努力营造崇尚廉洁的社会氛围。目前,已挂好第一批6个变压器台架围栏共24块宣传绘画,并将逐步向全县推广。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top