您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平中学喜迎百年校庆

2019-12-12 10:30:05 来源:河源日报 叶春雨


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 12月4日,和平中学举办2019年体艺节暨建校100周年校庆系列活动。

开幕式上,和平中学负责人向与会嘉宾、校友及学校师生介绍了和平中学建校100年来的历史以及教育教学情况;校友代表、教师代表、学生代表先后发言,共同祝愿和平中学越办越好。


县委书记陈劲松在致辞中指出,100年来,和平中学发扬“勤敏慎谦”的办学精神,书写了和平教育事业蓬勃发展的华章。特别是进入新世纪以来,和平中学秉承传统,与时俱进,学校基础设施建设日新月异,学校规模不断扩大,教师素质不断提高,学生能力长足发展,百年名校焕发新的生机和活力,赢得社会各界广泛赞誉,成为和平教育的中坚力量。


陈劲松希望和平中学抢抓历史机遇,勇于担当时代使命,以百年校庆为新的历史起点,秉承优良校风学风,认真总结办学经验,进一步明确发展理念和定位,勇敢应对前进道路上的种种挑战,同心同德,奋力拼搏,不断深化教育改革,提高办学水平,培养出更多德才兼备的人才。


编辑:梁轶伦
    上一篇:受理涉恶案件5宗 受理执行案件583件
    下一篇:没有了
    数字报
    Top