您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展《学习纲要》宣讲进企业进农村活动

2019-12-12 10:30:55 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 徐梨梨 日前,和平县开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(下称《学习纲要》)宣讲进企业、进农村活动。

在得利时计钟表(和平)有限公司、和平世家钟表有限公司以及新社村、星星村等地,县委宣讲团成员从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、发展以及重大意义等方面,深刻地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。


据悉,《学习纲要》宣讲活动自今年10月开始将持续开展到12月底,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导全县广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力推动和平智慧生态现代新城建设。


编辑:梁轶伦
    上一篇:免费为市民现场检测蔬菜
    下一篇:没有了
    数字报
    Top