您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展宪法进军营活动

2019-12-12 10:31:49 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 为进一步深化宪法学习宣传教育,提高部队官兵的法律意识,引导官兵尊法、学法、用法、守法,推动宪法精神进军营,日前,和平县委政法委、县司法局组织法官、检察官、律师、法律援助专业人员等走进武警和平中队,开展宪法进军营主题日活动。

活动中,送法人员向武警和平中队赠送了《中华人民共和国宪法》,并与武警战士一起诵读了《宪法》第五条、第二十九条第一款、第五十四条、第五十五条等与军人关系密切的法律条文,通过铿锵有力的声音传达自己对宪法的尊崇。


当天,送法人员还就武警和平中队的法治建设和军人军属权益维护情况与武警战士进行了座谈交流,并对官兵们所遇到的各类法律问题进行了现场解答。武警战士们表示,通过此次活动,加深了自己对宪法的理解,感受到了宪法的权威,提高了自身的法律意识。


编辑:梁轶伦
    上一篇:县普法领导小组集体学习宪法
    下一篇:没有了
    数字报
    Top