您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

“四个聚焦” 推动经济社会加快发展

2020-01-15 10:30:50 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,和平县委书记陈劲松到下车、公白等镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,要求坚持党的建设不动摇,切实做到聚焦“发展要务不停步、民生保障不懈怠、社会稳定不放松、作风建设不歇气”,推动经济社会加快发展。

陈劲松要求,各镇要坚持党的建设不动摇,坚持把政治建设摆在首位,把加强党的基层组织建设放在突出位置,把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为加强党的建设永恒课题和全体党员干部的终身课题;要聚焦发展要务不停步,做实项目建设,做强优势产业,做旺旅游产业,着力推动一二三产业融合发展;要聚焦民生保障不懈怠,打赢打好脱贫攻坚战,持续推动乡村振兴,持续优化民生保障,统筹做好教育、医疗、养老、住房、就业等民生工作,推动乡村生活品质和质量的提升;要聚焦社会稳定不放松,突出抓好扫黑除恶、全民禁毒、安全生产、基层治理,确保全镇大局稳定;要聚焦作风建设不歇气,党员领导干部要把心思和精力用在干事业、求发展上,多到老百姓需要的地方去。同时,要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不断开创基层作风建设的新格局。


编辑:梁轶伦
    上一篇:始终涵养初心使命持续巩固主题教育成果
    下一篇:没有了
    数字报
    Top