您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县举行企业代表新春座谈会

2020-01-15 10:31:16 来源:


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,和平县举行企业代表2020年新春座谈会,县委书记陈劲松、县长黄海生与和平县的近60家企业代表座谈,寄语全县企业家弘扬工匠精神,切实做到抓机遇谋发展,抓主业求创新,讲诚信担责任,在推动和平经济社会高质量发展中再创辉煌、再立新功。

座谈会上,黄海生通报了和平过去一年经济社会发展有关情况。企业代表们畅所欲言,表示在新的一年,将坚定信心、抢抓机遇,加快企业发展步伐,为推动和平经济高质量发展作出新的更大贡献。


陈劲松代表县委县政府向与会企业代表,并通过他们向全县企业致以新年的祝福,对企业家们长期以来为和平经济发展所付出的辛勤努力和作出的重大贡献给予了充分肯定。


陈劲松指出,一年来,县委、县政府团结带领全县人民,持续推动高质量发展,产业发展后劲持续增强,城乡面貌展现新姿,人民生活显著改善,社会事业全面进步,全县经济社会保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。


陈劲松希望企业家们弘扬工匠精神,抓机遇谋发展、抓主业求创新、讲诚信担责任,在推动经济社会高质量发展中再创辉煌、再立新功。同时要主动承担起自己的社会责任,积极参与扶贫帮困和公益事业,把企业自身发展与和平县发展紧密结合起来,为家乡建设作出应有的贡献。


陈劲松要求,各级各部门要扎实抓好政策落实,进一步降低企业生产经营各项成本;要构建亲清政商关系,畅通政企沟通渠道;要大力优化营商环境,打造服务效率高、管理规范的一流营商环境。


会议还对2019年度纳税100万元以上的突出贡献企业进行表彰。


编辑:梁轶伦
    上一篇:“四个聚焦” 推动经济社会加快发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top