您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平加快推进市政工程项目建设

为市民营造欢乐祥和节日气氛

2020-01-15 10:31:44 来源:


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 日前,和平县县长黄海生率队调研市政建设工作,要求相关部门加大工作力度,加快推进项目建设,以高水平、高质量的市政基础设施,不断提升和平城市形象。

在和平大道路面升级改造施工现场,黄海生详细了解工程进展情况,现场协调工程建设中存在的问题。黄海生指出,和平大道路面升级改造是一项重要的民生工程,对方便居民出行、改善交通环境具有重要作用,相关部门及施工单位要及时协调解决好道路修建过程中存在的困难和问题,在保证工程质量的前提下,抢抓当前施工有利时机,全力以赴加快推进项目建设,为群众出行创造良好的条件。


在百盛广场,黄海生认真听取了县城亮化工程以及花市一条街筹备情况汇报,要求相关部门加大工作力度,强化日常维护管理,在春节前切实对县城路灯进行全面提升改造,消除县城路灯盲区;要科学规划,精心组织,加强规范引导和质量监督,着力打造规范有序、环境良好的花市一条街,为广大市民营造欢乐祥和的节日气氛。


活动中,黄海生还实地查看了铁路沿线环境综合整治情况,要求各级各有关部门强化责任担当,科学倒排工期,精心组织施工,发动沿线镇村干部群众积极参与铁路沿线环境综合整治,齐心协力、协同推进,确保高标准、高质量按时完成环境综合整治任务。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平县举行企业代表新春座谈会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top