您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展春节慰问驻军活动

2020-01-15 10:32:47 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 1月14日,和平县委、县政府组成慰问团,到河源军分区、市消防救援支队、武警河源支队开展春节慰问活动,共叙军民情谊。

2019年以来,和平县坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,以“三三四五十十”的工作举措推动实现“六个年”的工作目标,成功抗击“6·10”“6·12”洪灾,全力打好三大攻坚战,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全县经济社会保持稳中有进、稳中向好的发展态势。预计2019年全县生产总值增长5.5%,规模以上工业增加值增长7.8%,固定资产投资增长17.8%,地方一般公共预算收入增长8.7%,税收总收入增长7.2%,社会消费品零售总额增长10.1%。


和平县指出,和平经济社会健康有序发展,各项工作实现提效破局,凝聚全县人民的共同努力,同样离不开驻地全体官兵的大力支持。新的一年,在坚定推动高质量发展的同时,该县也将一如既往地秉承“军民一家亲、军民鱼水情”的拥军传统,继续发扬和平革命老区的拥军深情,切实解决好国防建设中遇到的实际问题与困难,共同为国防建设献智献力。同时,也希望全体官兵一如既往地关心支持和平经济社会建设,多形式参与地方各项事业建设,维护社会平安稳定,共建军民团结的良好局面。


编辑:梁轶伦
    上一篇:迎春纳福送春联拒毒无毒最幸福
    下一篇:没有了
    数字报
    Top