您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县2020年离退休老干部代表新春座谈会召开

一如既往助力和平发展

2020-01-15 10:33:07 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,和平县召开2020年离退休老干部代表新春座谈会。县委书记陈劲松、县长黄海生与部分离退休老干部欢聚一堂,为和平发展积极建言献策。

会议通报了2019年和平县经济社会发展情况和2020年工作安排。在听取了经济社会发展情况通报后,与会的离退休老干部代表纷纷发言,高度肯定了去年取得的成绩,并对今年的发展寄予了厚望,并提出了自己的意见和建议。


陈劲松对老干部长期以来呕心沥血、励精图治、开拓创新,为和平经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢。陈劲松指出,近年来,和平县经济社会各项事业取得了长足发展,摆脱了之前后无追兵的境况,经济指标有提升、城市面貌有变化、农村环境有新貌、民生建设有进步、干部福利有提高、党的建设有加强,经济社会各项事业加快发展。


陈劲松希望广大离退休老干部要保重身体,继续发挥余热,不忘初心助力和平发展,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,不遗余力地支持和关心和平的各项事业发展,为和平的发展积极建言献策,贡献力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平开展春节慰问驻军活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top