您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到县信访局开展接访活动

畅通信访渠道及时化解矛盾纠纷

2020-01-15 10:33:27 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 日前,和平县委书记陈劲松到县信访局开展接访活动,现场倾听群众诉求,解决群众反映的问题。

接访活动中,陈劲松认真听取和记录了每一位来访群众反映的问题和诉求,并询问相关情况,认真答复相关诉求。对事实清楚、合理的诉求,当场予以办理;现场不能答复解决的,都提出了具体的处理意见,明确了责任单位、责任人及办理时限,并要求跟踪落实。


陈劲松要求,县信访局等单位要进一步提高政治站位,时刻保持高度警惕,切实提高信访工作能力和水平,畅通信访渠道,及时化解矛盾纠纷,将矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态;要充分发挥信访工作的职能作用,善于从来访接待、矛盾纠纷调处工作过程中,发现毒品犯罪、涉黑涉恶线索,助推全民禁毒、扫黑除恶专项斗争向纵深发展,维护经济社会和谐稳定。


编辑:梁轶伦
    上一篇:一如既往助力和平发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top