您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

不忘初心110 共建共治享安宁

2020-01-15 10:33:45 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 刘自力 1月10日是全国第34个“110宣传日”,当天上午,和平县在县城六角亭组织开展“不忘初心110,共建共治享安宁”主题宣传活动。

活动现场,民警通过悬挂宣传横幅、派发宣传资料、接受群众咨询等形式向广大群众宣传110报警服务知识。民警结合全县公安机关“扫黑除恶专项斗争”“飓风2019”专项打击整治行动情况,向市民群众展示公安机关打击成果,彰显公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政治本色,并结合岁末年初全县治安特点,有针对性地开展防盗抢、防电信网络诈骗、网络安全、禁毒、打击走私、交通安全宣传工作。


县公安局指挥中心、情报信息中心、刑警、治安、交警、巡警、经侦等警种部门和县禁毒办、市场监督管理局等部门还结合部门业务,受理市民群众的咨询举报,针对群众反响强烈的治安突出问题,进行有针对性的宣讲活动。


编辑:梁轶伦
    上一篇:畅通信访渠道及时化解矛盾纠纷
    下一篇:没有了
    数字报
    Top