您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县公安局开展疫情防控工作战时表彰

激励全警投身防疫阻击战

2020-02-12 10:35:18 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 刘自力 2月6日上午,和平县公安局开展疫情防控工作战时表彰,对一线执勤民警及辅警代表进行颁奖表彰,激励广大民警以最强的战斗姿态、最有力的工作作风、最严格的工作纪律,全力打赢疫情防控阻击战。

战时表彰仪式上,和平县公安局领导为一线执勤民警及辅警代表颁发奖励证书,对全体人员前一阶段所做的大量工作给予充分肯定,勉励执勤民警牢记宗旨,不辱使命,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,始终保持“战时状态”,在思想上政治上行动上坚决落实好“全面动员、全面部署、全面加强工作”的政治要求,严格落实重大突发公共卫生事件一级响应要求,做细做实做好各项防控工作,把当前来之不易的防控成果维护好、巩固好,坚决打赢疫情防控阻击战,以实际行动向各级党委政府及上级公安机关交出优异答卷。


据悉,自疫情防控阻击战打响后,和平县公安局做到全警动员、全力以赴,尤其是一线执勤民警,始终坚守工作在一线、检查检疫在一线、服务群众在一线,广大民警舍小家、为大家,无怨无悔奋战在疫情防控一线,用忠诚之心践行初心使命,全力守护人民群众生命安全和身体健康。


据统计,疫情防控阻击战开展以来,全县公安机关每天投入执勤警力700多人次,动用车辆50多辆次,备勤力量200多人次,通过全局上下同心,全力织好全县疫情防控工作的“六张网”。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:在党旗的引领下守初心担使命
    下一篇:没有了
    数字报
    Top