您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平以铁的纪律、铁的合力、铁的作风

确保疫情防控措施落实落细

2020-02-12 10:51:44 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 2月6日,和平县县长黄海生主持召开疫情防控专班工作会议,要求全县各级各部门以铁的纪律、铁的合力、铁的作风,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议传达学习了省委省政府有关会议精神,认真听取了和平县疫情防控工作防控物资保障、生活物资供应、社会舆情管控、企业复工复产等情况汇报。


黄海生强调,疫情防控,事关全县人民生命安全,是当前最重要、最紧迫的政治任务。各级各部门要增强纪律性,进一步严明政治纪律和工作纪律,坚决落实党中央、省委、市委的各项决策部署,明确责任分工,压实工作责任,以铁的纪律,确保疫情防控措施落实落细。要增强协调性,充分发挥疫情防控指挥部统筹协调作用,加强部门间沟通联系,及时协调解决存在问题,做到分工明确、规范程序、责任落实,以铁的合力,确保防控工作机制高效运行。要增强严肃性,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,强化使命担当,积极主动作为,发扬连续作战精神,坚定信心、提振精神、昂扬斗志,以铁的作风,抓实疫情防控每一个环节的工作,坚决打赢疫情防控阻击战。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:确保师生生命安全和身体健康
    下一篇:没有了
    数字报
    Top