您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

赣深高铁建设者慰问驻地一线防疫人员

2020-02-20 12:11:26 来源:河源日报 叶春雨 朱景优


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 2月15日,中铁六局赣深铁路路桥公司项目部奔赴和平县粤赣高速和平、合水路口,以及彭寨镇水口村、阳明镇聚兴村等7个疫情检查站及防控监测点,为昼夜奋战在一线的防控人员,送去了方便面、牛奶、矿泉水等66箱生活物资,向一线防疫工作者表示亲切的慰问和崇高的敬意。

自疫情发生以来,中铁六局赣深铁路指挥部积极制定各项防控措施,对一线驻地生活区及各工地人员动态、留守情况、身体状况进行检查统计,配足配齐口罩等防护用品,做好生活区及工地人员聚集区的整体消毒,对返岗复工人员、施工人员进行政策宣传,人员出入时进行体温测量、全面消毒等,坚持紧密融合、重点防控,防止施工人员发生交叉感染,保障施工沿线驻地村镇及施工人员的生命安全。

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:和平开展疫情防控全民公益普法行动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top