您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平在“四个全力”上下功夫

夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-03-09 10:17:23 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 3月5日,和平县委书记陈劲松、县长黄海生到县工业园调研,强调要统筹推进疫情防控和复工复产各项工作,确保圆满完成经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

在县工业园,陈劲松、黄海生深入到部分项目规划建设现场实地察看,详细了解项目建设进展,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。


陈劲松、黄海生要求,县工业园管委会一要全力抓好服务保障,指导帮助企业用好用足各项援企稳岗政策,帮助解决企业实际困难,推动龙头企业、重点项目加快复工、加速达产。二要全力抓好园区建设,深入开展“园区管理提升年”活动,加快各项产城融合项目建设,不断完善园区配套设施“硬环境”和服务管理“软环境”,持续提升园区承载力、吸引力、集聚力。三要全力抓好招商引资,进一步强化“争、抢、拼”意识,全面落实招商引资优惠政策,主动对接“双区”国家战略,着力引进一批科技含量高、带动能力强、税收贡献大的投资项目,不断增强经济发展后劲。四要全力抓好作风建设,引导广大干部职工树牢底线思维、风险意识,努力打造一支忠诚、干净、敢想、会干、有担当的高素质干部队伍,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:坚决打赢疫情防控阻击战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top