您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平以“四心”强统筹抓落实

坚决打赢疫情防控阻击战

2020-03-09 10:16:50 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 3月4日,和平县委书记陈劲松在疫情防控指挥部主持召开座谈会,听取各工作小组疫情防控工作情况汇报,要求把不放松、强统筹、抓落实贯穿疫情防控工作始终,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

陈劲松强调,县疫情防控指挥部要把“不放松”贯穿疫情防控工作始终,坚决杜绝麻痹大意和松弛懈怠思想,统筹指导和督促各镇各联防联控单位严格按照党中央和省委、市委、县委的决策部署,切实把各项防控措施抓实、抓细、抓落地;要把“强统筹”贯穿疫情防控工作始终,在全力抓好疫情防控工作的同时,统筹抓好经济社会发展各项工作,既要管控优先让社会“稳下来”,又要有序复苏让经济“活起来”,切实抓好复工复产复学工作及稳定消费、脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障;要把“抓落实”贯穿疫情防控工作始终,切实把统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作任务一项一项抓细抓好,做到示范带动抓落实、明确责任抓落实、强化督查抓落实。


陈劲松强调,不获全胜决不轻言成功。各级各部门要切实增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top