您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

全县公安工作会议提出

严格落实各项防控措施 打赢疫情防控阻击战

2020-03-09 10:18:31 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 近日召开的和平县公安工作会议要求全警进一步认清形势任务、坚定信心决心,坚持一手抓疫情防控,一手抓公安业务工作,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护好全县社会治安大局持续平安稳定。

会议指出,当前,全县公安工作所面临的形势依然复杂严峻、疫情防控工作也到了最吃劲的阶段,全警务必进一步提高政治站位,坚持底线思维,增强忧患意识,强化斗争精神,主动作为、强化职能,补齐短板,全力确保全县社会大局平安稳定。要全力做好疫情防控工作,充分发挥公安职能,主动作为、奋勇担当,严格落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战;做好各项不稳定因素、矛盾纠纷等风险隐患排查化解工作,切实维护好全县社会治安大局持续平安稳定;开展好公安主业,突出工作重点,提前谋划、主动作为,做好各项公安工作;大力加强基层基础建设,切实提高治安防控能力,抓好“智慧新警务”各项建设;坚持从优待警,把关心厚爱民警的工作落到实处。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:赣深高铁跨省箱梁架设首战告捷
    下一篇:没有了
    数字报
    Top