您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

韶钢与粤深钢签订合作框架协议

协同共建高质量钢铁生态圈

2020-07-01 10:35:15 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 日前,韶钢与粤深钢签订合作框架协议,为进一步打造“多基地、专业化、平台化、国际化”的平台公司,协同共建高质量钢铁生态圈奠定了基础。

今年以来,韶钢协同广东省钢铁工业协会,共同开展了广东地区存量钢铁企业调研,提出了广东钢铁工业高质量发展的韶钢之策。并在此基础上,与位于和平县的粤深钢公司多次互访交流,达成了合作共赢、共谋发展的共识。


在签约仪式上,韶钢公司高级副总裁、党委副书记解旗指出,韶钢与粤深钢合作项目的启动,必将进一步提升企业竞争力。相信韶钢与粤深钢的合作必将开启广东钢铁行业合作共赢的新时代,成就业内合作模式的新典范。


粤深钢实业有限公司总经理何祖平指出,依托宝武集团韶关钢铁的先进管理理念和“担当、专注、争先”的精神特质,在省钢协和两地政府部门的鼎力支持下,在“基地管理、品牌运营”框架下,通过规范操作、提升品质,粤深钢一定能做大做强,把和平粤深钢基地打造成“标杆示范基地”。


和平县相关负责人表示,将用心强力推进合作事项,把它作为头号工程抓紧落实;要用力解决问题,成立专班,全力解决项目用电、用地、规划等问题,为企业发展搭桥铺路;要用情提升服务,优化办证、办税,提供“保姆式”服务,营造良好营商环境,为合作双方共赢创造条件。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平开展“广东扶贫济困日”活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top