您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展“七一”慰问困难党员活动

送上党和政府的关怀与温暖

2020-07-01 10:35:51 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 6月28日,和平县委书记陈劲松到阳明镇看望慰问困难党员,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

当天,陈劲松分别看望慰问了阳明镇坪地村困难党员曾凡志、曾祥喜、周玉喜,向他们致以节日的问候。每到一处,陈劲松都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况和需要解决的问题,并给他们送去了慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献。


陈劲松鼓励曾凡志、曾祥喜、周玉喜等困难党员要克服困难、乐观生活,在保重身体的同时,继续发挥好党员先锋模范作用,为镇村经济社会发展作出应有的贡献。镇村两级要加强对困难党员的帮扶,帮助他们解决住房、生活、医疗等实际困难,切实把党的关怀和温暖送到党员心中。


编辑:梁轶伦
    上一篇:为考生营造良好高考环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top