您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县政府召开上半年经济运行分析会

推动全县经济发展在争先进位上取得新突破

2020-07-01 10:36:29 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 彭文杰 6月23日,和平县政府召开2020年上半年经济运行分析会,研究当前经济运行形势及面临的困难,安排部署下半年经济工作。会议要求,要抢时间赶进度,补短板强弱项,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,确保完成全年各项目标任务。

会议指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的挑战,该县坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,做了大量卓有成效的工作,实现了经济社会发展总体平稳、稳中有进。


会议要求各部门提高政治站位,紧紧围绕市委市政府提出的“两个不低”目标,紧扣全年目标,坚持任务不变、标准不降、力度不减,推动全县经济发展在争先进位上取得新突破。要坚定发展信心,抢抓发展机遇,做到应统尽统,进一步理清经济底数,逐项分析,采取更加科学、规范的方法,防止出现漏项。要狠抓招商引资,不断夯实经济发展基础,创新招商方法,充分调动各界力量,力争招商引资工作取得新突破。要力推项目建设,实现挂钩联系制度,帮助督促各项目加快推进建设,勤调度、善沟通,加强对经济运行情况的监测、分析、调度,建立健全上下联动、左右协同、信息共享的协调推进机制,凝聚推动经济社会高质量发展的强大合力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:送上党和政府的关怀与温暖
    下一篇:没有了
    数字报
    Top