您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

中交四航局和平省道项目部扎实开展安全生产教育

消除事故隐患 筑牢安全防线

2020-07-09 10:07:57 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 日前,记者从中交四航局和平省道项目部了解到,整个6月,中交四航局和平省道项目部围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”的活动主题,开展了一系列“安全生产月”活动。

今年6月份是全国第19个“安全生产月”。中交四航局和平省道项目部按照每周一主题的形式,组织开展符合实际、有特色、有成效的“安全生产月”活动。第一周为安全警示教育周,第二周为安全文化宣传周,第三周为应急演练活动周,第四周为事故案例警示教育周。


活动中,中交四航局和平省道项目部利用微信公众号、培训、宣传海报、横幅等宣传载体,将“安全红线意识”在项目参建人员中宣贯,加强安全形势任务的宣传,营造浓厚的安全氛围。


中交四航局和平省道项目部表示,将继续努力提高员工的安全意识,充分把标准化管理落实到安全管理中,切实形成人人关注安全、人人注意安全的良好态势,建设好和平大环城公路。


编辑:梁轶伦
    上一篇:鱼跃龙门 金榜题名
    下一篇:没有了
    数字报
    Top