您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

星星中学进入全面装修阶段

2020-07-09 10:08:52 来源:河源日报


○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 日前,记者从和平县相关部门获悉,该县新建的星星中学,包括教学楼3栋、宿舍楼2栋及办公楼、综合楼等共7栋校舍已经封顶进入全面装修阶段;食堂厨房、室内活动场馆、校门正在建设中,其余附属工程也已进入建设前准备阶段。

6月30日,县委书记陈劲松到阳明镇星星中学现场办公,要求相关部门切实加强协调配合,把学校建设工作抓紧、抓实、抓好。要牢固树立精品意识,抓好工程质量,注重安全生产工作,打造百年工程。要统筹考虑学校的整体布局,按照“简单、简约、大方”的总要求,把星星中学建设成为高标准、高质量的校园,为师生创造优美舒适的校园环境。县教育局要提前做好学校设施设备采购方案,依法依规做好招投标工作。同时,要做好教师招聘计划,选好一支业务能力强的管理团队,确保星星中学今年秋季顺利开学。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top