您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县打好文旅发展组合拳

助力文旅经济复苏回暖

2020-07-09 10:09:27 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 和平县文广旅体局积极作为,打好文旅发展组合拳,助力文旅经济复苏回暖。

带流量。6月26日,县文广旅体局深化与南湖国旅合作,推动林寨古村、热龙温泉、荣佳国韵温泉三大文旅企业强强联合,推出“广东人撑广东·我的家乡我代言——河源站”活动。首团逾400名游客到和平县领略红色、古色渗透的融合之旅。四角楼与夏荷交相辉映,温泉康养与乡村休闲交错进行,打造文旅新体验,创造文旅新增点。


带头游。7月1日,在纪念党成立99周年之际,县文广旅体局积极响应“河源人游河源”活动号召并带头落实“和平人游和平”活动方案,组织干部职工前往县博物馆、古寨“九连小延安”等景区景点,开展“红色”之旅。


强推介。县文广旅体局在持续抓好疫情防控常态化工作的同时,抓住创建全域旅游示范区契机,借力市第二届文旅融合创新大赛、省级旅游示范村申报平台,加大对县内文旅企业单位的推介力度;做好“融湾”“融深”大文章,借力各种媒介,加大对县域景区景点、精品路线等推介力度,大幅提升和平文旅资源知名度、美誉度。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和平推进大坝镇金龙矿业矿渣回收利用
    下一篇:没有了
    数字报
    Top