您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平宣讲金融支持稳企业保就业政策

推动金融与实体经济良性互动互利共赢

2020-08-04 10:56:38 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 近日,和平县举行2020年金融支持稳企业保就业政策宣讲会活动。会上,县农业银行、农商行作为银行机构代表分别和企业进行了授信签约。

和平县要求,各镇、各金融机构及县直相关部门要强化认识,切实增强服务企业的意识,按照“认识上要提高、政策上要支持、行动上要自觉、服务上要主动”的工作要求,加强对企业的帮扶指导。要各司其职,切实增强服务企业的措施。要多点发力,切实增强服务企业的效能。科学把握金融发力重点,进一步加大普惠金融支持力度,进一步加大信贷结构优化力度,进一步加大多层次资本市场建设力度,进一步加大金融风险防范化解力度,以最受欢迎的服务态度、最大的服务力度、最好的优惠政策、最高的服务效率,推动金融与实体经济良性互动,帮助各类企业特别是中小企业走出困境、渡过难关,最终实现实体经济与金融的互利共赢。


编辑:梁轶伦
    上一篇:保障人民群众生命财产安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top