您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平督查违建别墅拆除和农村违法占地建房专项整治

​严格落实属地管理责任 坚决制止违法用地行为

2020-08-04 10:58:31 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 近日,和平县县长黄海生到下车镇督查违建别墅拆除和农村违法占用耕地建房专项整治工作。

在下车镇云峰村、镇山村,黄海生详细了解该镇违建别墅拆除和农村违法占用耕地建房专项整治工作开展情况。


黄海生要求,下车镇及相关职能部门要充分认识违建别墅拆除和农村违法占用耕地建房专项整治工作的重要性和紧迫性,切实提高思想认识,严格落实属地管理责任,扎实开展辖区内违法占地建房的摸底排查,迅速组织力量开展拆除整改以及复耕、复绿等工作。要坚持预防为主,在做好现有违法建筑拆除整改的同时,强化源头管控,着力遏制新增违法建设行为,以最坚决的态度、最有力的举措,将各项整治工作落细落实,坚决制止违法用地行为。


编辑:梁轶伦
    上一篇:以项目建设辐射带动周边发展农民增收
    下一篇:没有了
    数字报
    Top