您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平举办就业扶贫专场招聘会

2020-08-04 10:59:03 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 朱缘圆 日前,和平县人社局联合青州镇举办2020年就业扶贫专场招聘会。

在招聘现场,参加招聘会的企业招工负责人向贫困群众详细介绍招聘岗位、岗位要求、薪资待遇等情况。据了解,共有19家企业参加了此次招聘会,提供就业岗位300余个,可满足不同年龄、学历求职者的就业需求。


当天,部分参加招聘会的企业还与青州镇部分农户现场签订了农产品销售协议,在解决农户就业问题的同时,也将青州的本土产业“带出去”,吸引更多消费群体,促进扶贫产业良性循环。


据县人社局相关负责人介绍,深入到各乡镇举办就业扶贫专场招聘会,目的就是将县城的一些企业“拉”到乡镇来,让每个镇的贫困户以及其他劳动力逐步走出乡镇找到工作,助力脱贫攻坚。


编辑:梁轶伦
    上一篇:深圳企业向和平捐赠一批净水器
    下一篇:没有了
    数字报
    Top