您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

学深悟透推动各项事业发展

2020-08-12 10:46:00 来源:河源日报 朱景优

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 近日,和平县委理论学习中心组(扩大)学习会召开,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。县委书记陈劲松、县长黄海生等在家的县四套领导班子成员参加会议。

学习会邀请了广东省社会科学院党组成员、副院长丁晋清作《习近平谈治国理政》(第三卷)专题宣讲报告,宣讲全面系统、重点突出、阐释准确,具有很强的政治性、理论性和指导性,为党员干部上了一堂精彩的专题辅导课,让参会的党员干部深受启发。

丁晋清指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央推进新时代治国理政的伟大实践,集中展示了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习党的创新理论的权威著作,希望和平县党员干部在学懂弄通的基础上,结合实际工作,推动和平各项事业发展。

和平县强调,全县广大党员干部要提高政治站位,把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)转化为政治自觉、行动自觉;要坚持学深悟透,不断提高马克思主义理论水平和运用能力;要做到知行合一,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在和平落地生根。

编辑:熊秋萍
    上一篇:和平3万亩猕猴桃陆续成熟上市
    下一篇:没有了
    数字报
    Top