您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平县谋划2021年重点项目

全面细致做好项目前期工作

2020-09-15 09:56:04 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 日前,和平县召开专题会议,研究加快推进专项债、涉农项目建设,谋划2021年重点项目。

会议要求,各级各部门要高度重视,把重点项目谋划和推进工作摆在重要位置,切实把项目谋划好、推进好。要在狠抓项目建设上下功夫,明确时间表和路线图,强化督导检查,确保各项工作落到实处,加快推进项目落地投产。要担负起项目实施的主体责任,把项目的底数摸清,把资金用在最急需的地方,发挥资金最大效益,切实把好事办好、实事办实。要增强招商引资意识和市场意识,扎扎实实谋项目,全力以赴争项目,千方百计招项目,明确专人负责,全面细致做好项目前期各项工作,为项目落地打下坚实基础。要做到领导带头,强化责任落实,“一把手”亲自部署亲自抓,定期会商研究,协调解决困难和问题,确保各项工作顺利推进,取得实实在在的成效。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top