您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平要求以更务实学风更有力举措

持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走往实里走

2020-10-09 09:57:57 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,为期三天的和平县领导集中学习研讨《习近平谈治国理政》顺利结业。

结业仪式上,县委书记陈劲松指出,通过学习研讨,县领导进一步提振了干事创业、担当作为的精气神,凝聚了团结合作、攻坚克难的战斗力,增强了学习贯彻《习近平谈治国理政》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学习研讨会达到了预期的效果。

陈劲松要求,县领导要充分利用此次研讨学习成果,以更加务实的学风、更加有力的举措,持续深入学习《习近平谈治国理政》系列理论书籍,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走。要有力有序有效抓好学习培训,严格落实学习制度,充分发挥示范作用,精心组织专题培训,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进学校、进课堂、进社区,引导全县党员干部持续在学深悟透、融会贯通上下功夫;要用心用情用功抓好宣传宣讲,进一步创新宣传方式,强化理论宣传、新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、网络宣传、对外宣传联动,讲好和平的故事,传播和平的声音,引导广大群众在学习中感悟,在感悟中提升,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要苦干实干巧干,带领全县党员干部群众持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好贯彻落实,全力以赴统筹抓好疫情防控、“六稳”“六保”、扩大有效投资、脱贫攻坚、维护社会稳定等各项工作,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,奋力推动“两个和平”和智慧生态现代新城建设全面提效破局、努力构筑新局。

编辑:梁轶伦
    上一篇:建设智慧生态现代新城,和平交出答卷
    下一篇:没有了
    数字报
    Top