您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平全力推进重点民生项目建设 让群众共享发展成果

2020-10-19 10:15:32 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 日前,和平县县长黄海生率队调研部分重点民生项目建设工作,要求严把质量关、进度关,全力推进重点民生项目建设。

当天,黄海生一行先后实地查看了县肉联厂新址、河源市振安未来实验学校项目现场、福和农贸市场选址、万里碧道黄沙河新社段、阳明医院选址等,听取各项目建设情况汇报,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

黄海生强调,推进重点民生项目建设是增进民生福祉、推动经济社会发展的重要举措,各级各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,增强责任意识和服务意识,围绕项目建设,强化部门沟通协调,形成齐抓共管的工作合力,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力推进项目建设,高标准、高质量、高效率完成建设任务。要严把项目质量关,牢固树立精品意识,加强施工监管,规范施工程序,把项目建设成为人民满意、经得起时间检验的精品工程。要严把项目进度关,积极抢抓当前施工黄金季节,加大人力、机械投入,列出时间表,挂出作战图,倒排工期,科学组织施工,按照时间节点要求,全力加快项目建设进度,确保各项民生工程早日建成使用,让广大人民群众共享发展成果。

编辑:梁轶伦
    上一篇:和平扶贫产品受深圳市民青睐
    下一篇:没有了
    数字报
    Top