您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平谋划2021年重点项目

2020-10-19 10:17:17 来源:

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 近日,和平县召开专题会议,研究部署该县2021年有关项目谋划工作。

会议听取了和平县2021年省、市、县重点项目,2021年地方政府专项债项目以及2021年中央预算投资项目计划情况汇报。

会议要求,各级各部门要高度重视项目谋划工作,积极对接上级有关政策和战略部署,着力在补齐项目建设短板上下功夫,最大限度争取好、利用好政策资金支持,高质高效推进项目建设。各级领导干部要把项目谋划、争取、推进作为当前工作的重中之重,亲自部署,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,认真梳理总结、深度挖掘谋划、及时查漏补缺,进一步加大项目谋划推进力度。要亲自抓落实,及时协调解决项目推进中遇到的具体困难和问题,围绕既定的目标任务,列出时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,推动项目加快建设,切实把好事办好、实事办实。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top