您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

全市残疾人精准康复服务工作推进会暨残疾人家庭医生签约服务培训班活动在和平举行

提升签约服务能力 助力精准康复

2020-10-19 10:17:55 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 李龙燕 日前,2020年全市残疾人精准康复服务工作推进会暨残疾人家庭医生签约服务工作培训班活动在和平县举行。推进会传达了全省残疾人康复工作会议精神,总结了全市残疾人康复工作,并对下一阶段工作进行部署,要求全面提升签约服务能力,助力残疾人精准康复。

会议要求,要高度重视,提高认识,增强做好残疾人精准康复家庭医生签约服务工作的自觉性和主动性;要突出重点,注重实效,努力做到“应签尽签、签约一人、履约一人、做实一人”;要加强领导,健全机制,为家庭医生签约服务提供有力的组织保证和制度保证。

培训活动中,参会人员分别观摩了和平县残疾人综合服务康复中心、塔下康园中心、上陵镇社区康园中心,了解残疾人精准康复服务工作及该县家庭医生签约服务工作开展情况。

编辑:梁轶伦
    上一篇:和平召开县高铁新区项目规划情况汇报会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top