您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导调研农村人居环境整治等工作

因地制宜推进“四小园”建设 早日完成整治工作任务

2020-11-20 10:38:30 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 11月16日,和平县委书记陈劲松率队到阳明镇、合水镇调研农村人居环境整治等工作。

在阳明镇珊瑚村、合水镇珊坪村等地,陈劲松详细了解了粤赣高速公路沿线美丽乡村示范带建设、农村人居环境整治、“四好农村路”建设等情况。

陈劲松强调,各镇各部门要按照粤赣高速公路沿线美丽乡村示范带项目的规划要求和时间节点,持续推进沿线村庄的村容村貌提升工作。要围绕农村人居环境整治“百日行动”工作部署,做好农村危旧泥砖房清拆的扫尾工作,因地制宜推进“四小园”建设,确保早日完成农村人居环境整治工作任务。要抢抓当前晴好天气,保质保量完成“四好农村路”建设任务。

在合水镇珊坪小学教学楼建设工地,陈劲松详细了解项目建设和学校办学情况,要求合水镇加快项目建设进度,确保工程质量和施工安全,争取早日让学生们搬进新教室。

当天,陈劲松还来到县工业园,了解和盛集团科创园项目建设情况,要求施工方抢抓当前晴好天气,加大机械投入力度,科学施工,确保项目建设如期完工、早日投产。

编辑:梁轶伦
    上一篇:大坝镇水背村“扶贫果”开摘
    下一篇:没有了
    数字报
    Top