您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导现场办公协调解决困难

助力企业加快建设早日投产

2020-11-20 10:38:45 来源:

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 日前,和平县委书记陈劲松到县工业园、大坝工业区部分在建企业现场办公,协调解决企业实际困难,助企业早日竣工投产。

在和盛科创园、和平药业、和平县粤深钢实业发展有限公司及大坝工业区部分在建企业建设现场,陈劲松详细了解各企业建设进度,并召开协调会,协调解决企业在征地拆迁、手续审批等方面存在的问题。

陈劲松要求,职能部门要加强沟通协调,不扯皮、不推诿,帮助企业解决建设过程中涉及的电力、土地等方面问题,依法依规帮助企业办理相关手续,为企业加快建设、做大做强提供有力保障。企业及施工方要抢抓当前晴好天气,加大机械投入力度,扩大施工面,科学施工、安全施工,对标对表、保质保量推进工程建设,确保在建企业如期完工、早日投产。

编辑:梁轶伦
    上一篇:县领导调研农村人居环境整治等工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top